当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

加强协调配合形成合力共同打赢脱贫攻坚战

2018-10-26 来源:牡丹江日报
    

1025日,市政协召开全市脱贫攻坚工作专题协商会议,就我市脱贫攻坚工作开展协商议政,并进行协商对话,政协委员根据监督视察情况,以及促进脱贫攻坚相关内容进行提问,市政府相关部门作说明。

市委常委、副市长沈传宝对全市脱贫攻坚工作进展情况进行了介绍。市政协副主席李自亲宣读了《我市脱贫攻坚工作专题视察报告》,市政协副主席姜英波主持会议。

沈传宝表示,按照“一号工程”的定位,我市加快推动行政资源集聚,全面掀起脱贫攻坚工作高潮,全面提升主体扶贫责任,全力推动产业扶贫发展,全面落实金融扶贫政策,实施“三保障”政策措施。下一步,将持续强化有关政策落实,落实推动产业扶贫的措施,强化对金融、资金的管理,提升对脱贫攻坚的能力建设,构建全社会大扶贫格局。

姜英波表示,脱贫攻坚民主监督是一项系统工作,需要相关县(市)区和部门协调配合,坚持问题导向,抓好建议的落实。希望广大政协委员深入调查研究,献良策、出实招,共同为脱贫攻坚贡献智慧和力量。市政协将继续按照市委的决策部署,把脱贫攻坚三年行动作为政协重要的履职内容,积极为党委政府决策提供科学参考。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: