当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

杜和平向民营企业家宣讲习近平总书记重要讲话精神时强调:提振发展信心保持奋斗初心 奋力推动全省民营经济发展再上新台阶

2018-10-29 来源:黑龙江日报
    

近日,省委常委、统战部部长杜和平在省工商联十一届二次常委会议上,向与会的近百名企业家宣讲习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神。

杜和平强调,要迅速掀起学习热潮,准确把握公有制经济和非公有制经济、东北发展和民企发展、优化营商环境和政策制定实施、“企业家精神”和“工匠精神”这“四个关系”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,以实际行动抓好贯彻落实。

杜和平鼓励民营企业家提振发展信心、坚定改革决心、保持奋斗初心、担负振兴使命,努力成为龙江新技术、新产业、新业态、新模式的先行者,推动我省民营经济总量上规模、结构上层次、质量上水平、管理上台阶。

杜和平要求,全省各级工商联要在促进“两个健康”、激发内生动力、优化营商环境、提高能力水平上主动作为,引导非公有制经济人士向经济建设聚焦发力。

会议期间,企业家交流热烈,纷纷结合实际讲认识、说感受、提信心、话举措、谈合作。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: