当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

讲述保密故事 永做红色传人

2018-12-06 来源:牡丹江政府门户网站
    

125日,市委宣传部、市国家保密局联合举办全市“讲保密故事·做红色传人”主题宣讲活动,纪念《中华人民共和国保守国家秘密法》颁布实施30周年,深入开展“七五”保密法治宣传教育,传承红色经典,弘扬爱国精神。

市委常委、宣传部长陈苏,市委常委、秘书长、保密委主任赵荣国出席活动。

参与宣讲的10名宣讲员是经各县(市)区和全市15个保密协作组推荐后,通过层层选拔而产生的。他们以镌刻在子弹上的忠诚、保密是永恒的战斗力、为信仰而保密等为主题,饱含深情地讲述了革命先辈用信念和意志谱写的红色赞歌,讴歌了革命先辈用青春和生命书写的爱国情怀。同时,还深情讲述了当代保密工作者在平凡的岗位上默默无闻、甘于奉献,始终战斗在保密第一线的动人故事,铿锵有力、慷慨激昂的宣讲感染了台下的每一位观众。

此次宣讲活动对增强全市党员干部特别是涉密人员的保密意识起到了重要警示教育作用,为做好新时代保密工作奠定了坚实基础。下一步,市国家保密局将以纪念《中华人民共和国保守国家秘密法》颁布30周年为契机,强化“四个意识”,坚持“四个自信”,以行动筑牢保守国家秘密的钢铁防线。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: