当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

陈海波出席全省党委(党组)理论学习中心组学习经验交流会

2018-12-27 来源:黑龙江政府网
    

全省党委(党组)理论学习中心组学习经验交流会召开 陈海波出席并讲话


  26日,全省党委(党组)理论学习中心组学习经验交流会在哈尔滨召开。

  省委副书记陈海波出席会议并讲话。

  陈海波说,全省各级党委(党组)中心组学习紧扣深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神主题,创新学习形式,严格学习制度,坚持问题导向,理论联系实际,注重成果转化,取得了良好成效。

  陈海波强调,要提高政治站位,把学深学透马克思主义基本原理作为毕生政治追求,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,把严格遵守党的各项政治纪律和政治规矩作为根本政治要求,不断夯实黑龙江全面振兴全方位振兴的思想政治基础。要推动思想解放,在深入学习、联系实际、上下结合中解放思想,彻底破除束缚龙江全面振兴全方位振兴的思想观念。要强化问题导向,兼顾思想性与专业性、兼顾理论性与实践性,努力破解龙江全面振兴全方位振兴的短板弱项。

  会上,9家单位负责同志作典型发言。(作者:薛立伟)

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: