当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

市营商环境建设监督局揭牌成立

2018-12-29 来源:牡丹江政府网
    

  12月28日,市营商环境建设监督局揭牌成立,并加挂市行政审批局和市政务服务局牌子。该局将建立联合工作机制,将营商环境建设与监督工作融入全市整顿作风优化营商环境工作中,把营商环境建设监督工作与深化作风有机结合起来,形成工作合力。

  市委常委、副市长李德喜,市委常委、副市长沈传宝出席揭牌仪式。

  李德喜指出,要提高认识、加强学习,深入研究营商环境指标体系构建工作,充分运用社会主义市场经济思维、规律来思考问题、解决问题。要进一步解放思想、凝心聚力,增强开展解放思想推动高质量发展大讨论的思想自觉和行动自觉,扎实推动解放思想大讨论深入开展。要把学习先进经验与我市实际结合起来,精诚团结、凝聚共识,共同打造优良的营商环境,助推我市经济社会发展。

  近年来,我市不断深化行政审批制度改革,精简办事环节、优化审批流程,创新推行“一表制审批”“一图制会审”“‘一屏妥’手机APP移动审批服务”“送照上门”等特色服务,实行“多证合一”“多审合一”“多图联审”和实体大厅与网络虚拟大厅并行的审批服务模式,我市营商环境得到了进一步优化。

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: