当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

市消防救援支队举行迎旗授衔换装仪式

2018-12-29 来源:牡丹江政府网
    

  12月28日,在激昂的国歌声中,牡丹江市消防救援支队举行迎旗、授衔和换装仪式,这标志着全市消防队伍改革发展进入了新的历史阶段。

  市委常委、副市长李德喜,市委常委、副市长沈传宝出席仪式。

  李德喜指出,长期以来,全市消防队伍以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻市委、市政府决策部署,主动融入、自觉服务全市经济社会发展大局,出色完成了以防火、灭火和应急救援为中心的各项急难险重任务,用汗水、鲜血乃至生命维护了全市社会稳定和人民生命财产安全。实践证明,牡丹江市消防救援支队是一支忠诚可靠、敢打必胜、功勋卓著的队伍,是一支党委政府放心、人民群众满意、有坚强战斗力的队伍。

  李德喜希望,牡丹江市消防救援支队以这次迎旗、授衔和换装仪式为新起点,坚持高举旗帜,永葆对党忠诚的政治本色;持续正风肃纪,坚守纪律严明的政治底线;聚焦攻坚打赢,发挥赴汤蹈火的职责使命;增强群众观念,践行竭诚为民的价值追求,认真履行职责,锐意开拓进取,不断开创消防救援事业新局面。

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: