当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

市政协十二届三次会议举行预备会议

2019-01-08 来源:牡丹江市政府网
    

17日下午,政协牡丹江市第十二届委员会第三次会议举行预备会议。会议审议通过了市政协十二届三次会议议程,审议通过了市政协十二届三次会议日程。

市政协主席闫岩,副主席李自亲、姜英波、王奉辉、隋清江、赵中三,秘书长王山林出席会议。

会议强调,市政协十二届三次会议经过精心筹备,各项工作已经准备就绪,希望各位政协委员要以饱满的政治热情,提高站位,提高认识,以高度的政治责任感、紧迫感和勇于担当的精神,找准政协工作的着力点,发挥好委员的主体作用,把本次会议开成一个凝聚共识、汇集力量的大会。

会议强调,要以高度的责任担当,本着对牡丹江全面振兴全方位振兴、对全市人民高度负责的态度,认真履行职责,充分行使权利,圆满完成大会各项议程。广大政协委员要把握难得的议政建言机会,充分发表真知灼见,围绕全市中心工作多建服务发展之言、多谋推动发展之计。要围绕群众关注热点积极建言献策,广泛反映社情民意,把人民群众的心声和愿望反映好。要围绕政协事业发展积极建言献策,多讲一些言之有物、切实可行的实在话,为推进政协事业贡献聪明才智。

会议强调,全体政协委员要自觉遵守大会纪律,从严要求,从严自律,努力维护良好会纪会风,充分展示政协委员的形象和风采。要讲政治守规矩顾大局,集中精力开好会议。大会工作人员要树立强烈的服务意识,按照各自的职责分工,各司其职,协同配合,做好会务工作,确保大会顺利进行。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: