当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

履职尽责勇担当凝心聚力促发展

2019-01-10 来源:牡丹江市政府网站
    

19日下午,市人大常委会主任朱乃振,市委常委、组织部长李长生看望了市十六届人大三次会议各讨论组的人大代表,向他们致以亲切的问候,勉励代表们凝心聚力开好大会、齐心协力共谋发展,为实现牡丹江全面振兴全方位振兴建真言献真策。

在看望中,李长生受市委委托,对市十六届人大三次会议的召开表示衷心祝贺,并向前来参会的代表们致以诚挚问候,感谢他们多年来对全市各项工作的大力支持,为牡丹江经济社会发展作出的积极贡献。李长生表示,人大代表肩负着全市人民的重托,使命光荣,责任重大,希望大家从全市发展大局出发,依法行使职责权利,积极履行代表义务,立足当前、着眼长远、集思广益,认真审议大会各项报告,积极建言献策,提出实实在在的意见和建议,切实谋划好今年我市经济社会发展大计。

李长生表示,市十六届人大三次会议是全市政治生活中的一件大事,希望全体代表以高度的政治责任感和使命感,遵守会风会纪,珍惜宪法和法律赋予的权利,旗帜鲜明讲政治,自觉坚持党的领导,认真贯彻省委、市委各项决策部署,从服务牡丹江发展大局出发,把党的路线方针政策落实到人大工作的全过程和各个方面,主动作为、锐意进取,认真做好各项报告的审议工作,投下神圣的一票,确保大会各项选举任务圆满完成。

代表们纷纷表示,一定要以高度的责任感和使命感,认真履行人大代表职责,勇于担当,为全市经济社会发展积极建言献策,传递人民心声,集中精力完成大会各项既定任务,为牡丹江全面振兴全方位振兴作出应有贡献,不负全市人民的重托和期望。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: