当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

宁安市新时代文明实践中心揭牌

2019-02-12 来源:牡丹江新闻网
    

22日,宁安市新时代文明实践中心揭牌仪式举行,这标志着我市搭建起一个集中学习宣传、团体实践、展示新时代新思想新理论的新平台、新阵地。

市委常委、宣传部长陈苏出席揭牌仪式并为新时代文明实践基地代表授牌。

新时代文明实践中心建设是党中央立足新时代发展特点,着眼基层工作实际作出的一项重要决策,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根的重大举措,目的是为广大基层干部群众提供学习好、传播好、践行好习近平新时代中国特色社会主义思想的场所和载体,从而打通宣传群众、教育群众、服务群众的“最后一公里”,打造聚人聚心的“百姓之家”。

近年来,宁安市在理论武装、意识形态、农村文明、城市形象提升、文化文艺繁荣方面取得了可喜成绩,尤其在群众性精神文明建设工作中,扎实推进“新民风革命”,积极构建“美好宁安”“美丽乡村”“美丽人家”“美丽宁安人”四美建设体系,促进了文明乡风的形成,提升了宁安的知名度、美誉度和影响力。今后,将进一步整合各类资源,建好宣传阵地,为牡丹江乃至全省“新时代文明实践中心”建设工作探路子、创机制、出经验。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: