当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

认真落实整改措施推进政法工作创新发展

2019-02-12 来源:牡丹江新闻网
    

22日,市委政法委召开2018年度委机关领导班子民主生活会。会议围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题,深入进行党性分析,开展批评和自我批评。

市委副书记、政法委书记韩嘉彬主持会议并作总结讲话。

韩嘉彬指出,本次民主生活会,自我批评问题找得准,原因分析比较透彻,整改措施具体管用,有辣味,意见中肯。要切实巩固本次民主生活会成果,将问题进行逐一整理,列入整改清单、制定整改方案,切实将问题整改到位。2019年稳定是最大的政绩、最大的胜利,要以努力争先的劲头,努力扎实的工作,为牡丹江全面振兴全方位振兴创造良好的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

韩嘉彬强调,要以讲政治的高度认真落实整改措施,措施要具体、实用、管用,不能走过场、走形式。要以本次民主生活会的召开为契机,深入贯彻落实中央、省委对政法工作的部署,加强理论学习,加强政治建设,落实意识形态主体责任,加强党风廉政建设,加强党的建设,加强工作作风建设,全面推进全市政法工作创新发展。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: