当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

统一思想凝聚共识推动“双创”工作再上新台阶

2019-03-12 来源:牡丹江新闻网
    

311日,2019年全市大众创业万众创新工作推进会议召开。会议深入贯彻落实市委全会精神,总结全市“双创”工作,通报2018年“双创”工作情况,安排部署2019年重点工作任务。

市委常委、副市长李德喜,市委常委、副市长沈传宝出席会议。

李德喜指出,近年来我市始终把抓好“双创”工作作为持续优化结构、增强经济增长内生动力的重要抓手,充分发挥市场的决定性作用,持续推进政策创新、体制机制创新、服务创新,扶持政策效果明显,市场主体更具活力,平台载体更趋多元,资金扶持更有保障,形成了全社会创新创业的良好氛围。

李德喜强调,要切实提高认识,增强做好“双创”工作的责任感和使命感。要实施重点突破,激发创新创业活力。各地各部门要全面落实上级政策措施,千方百计招引各类人才,搭建载体平台,持续优化营商环境,强化保障措施,推动我市“双创”工作上水平、实现新突破,为牡丹江全面振兴全方位振兴作出新贡献。

会上,沈传宝做全市创新创业工作进展情况通报,安排部署2019年全市“双创”重点工作。相关单位做典型发言。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: