当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

省老科协五届七次理事(扩大)会议召开 陈海波出席并讲话

2019-04-11 来源:黑龙江政府网
    

  10日,省老科协五届七次理事(扩大)会议在哈尔滨召开。省委副书记陈海波出席会议并讲话。

  陈海波说,全省各级老科协组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕省委中心工作,在推动咨询决策、科普宣传、服务“三农”、助力“双创”和“老科技工作者之家”建设等方面取得了新进展。

  陈海波强调,要加强思想政治引领,始终把党的政治建设摆在首位,引导广大老科技工作者增强对党的创新理论的政治认同、思想认同、情感认同,确保老科协工作和老科协事业发展始终沿着正确方向。要围绕中心服务大局,在服务党委政府科学决策、推动龙江创新驱动发展、提升全民科学素质上,充分发挥广大老科技工作者的优势和作用,为全面建成小康社会、推动龙江全面振兴全方位振兴提供智力支持、作出应有贡献。要强化自身建设,压实落靠管党治党责任,把全面从严的要求贯穿老科协党建工作全过程,扩大基层老科协组织有效覆盖,不断提高服务老科技工作者的能力和水平。

  会议审议了省老科协2018年度工作报告,表彰了2018年度优秀老专家建议。(作者:薛立伟)


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: