当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

悬挂光荣牌弘扬拥军情

2019-04-12 来源:牡丹江新闻网
    

411日,阳明区为军烈属和退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式在阳明区恒丰小区广场举行。目前市区为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌工作已全面启动,预计有8万户家庭将悬挂光荣牌,市退役军人事务局和各区退役军人事务局,正在组织各乡镇(街道)、村屯(社区)逐户发放悬挂,现已悬挂完成1.2万户。

市委常委、副市长李德喜出席启动仪式并到退役军人家中悬挂光荣牌。

李德喜指出,烈属、军属和退役军人为国家建设、巩固国防、人民幸福作出了突出贡献,付出了巨大牺牲。为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌充分体现了党中央国务院对烈属、军属和退役军人的关爱和褒奖。要通过悬挂光荣牌,发掘英雄故事、典型事迹,用身边的典型激励人、鼓舞人,努力营造全社会尊崇军人、敬重英雄、关心国防、热爱部队的浓厚氛围。

李德喜强调,要以悬挂光荣牌为契机,密切同烈属、军属和退役军人的联系,深入沟通、增进感情。市委市政府将一如既往贯彻落实党中央国务院关于退役军人事务工作的决策部署,扎实做好安置就业、教育培训、待遇保障、服务管理、权益维护等工作,不断提升退役军人服务保障水平,真正让军人成为全社会尊崇的职业。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: