当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

做好森工农垦系统管理职能移交落实责任推进“绿卫”专项行动

2019-06-18 来源:牡丹江新闻网
    

617日,我市召开森工、农垦系统资源管理职能移交和“绿卫2019”专项执法行动推进会议。会议强调,当前各县(市)区政府和相关部门要继续提高政治站位,按照省委、省政府工作部署,积极做好森工、农垦系统管理职能移交工作,以更大力度开展“绿卫2019”专项执法行动,查处违法案件,保护森林草原等资源,为牡丹江实现全面振兴全方位振兴多作贡献。

市委常委、副市长沈传宝,副市长张维国出席会议。

会上,相关县(市)政府与森工、农垦部门签订资源管理职能移交协议书,10个县(市)区政府汇报了近期开展“绿卫2019”专项执法行动的工作情况。

沈传宝指出,我市森工、农垦部门资源管理职能移交在县级层面已经完成,当前各地、各部门要继续提高政治站位,统一思想,强化主体责任,明确落实任务,确保明年我市全面完成森工、农垦系统改革任务。同时,各地、各部门要积极推进“绿卫2019”专项执法行动,不断提高认识,加大工作力度,按照我省规定时限完成任务,积极保护自然资源,促进地方经济加快发展。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: