当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

省人大常委会党组召开集中学习(扩大)会议

2019-06-25 来源:黑龙江日报
    

按照中央和省委部署要求,近日,省人大常委会党组召开集中学习(扩大)会议。

省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫,党组成员、副主任宋希斌、李显刚,秘书长于柏青和机关党组班子成员分别进行了领学。

与会同志共同学习了《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的重点篇目,学习了习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话以及对我省的重要讲话和重要指示精神等。

会议强调,要着力抓好理论学习,切实把抓好理论武装作为重中之重,确保新时代人大工作始终沿着正确方向前进,确保党中央和省委决策部署在人大工作中得到全面贯彻落实。要着力提高学习实效,在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的过程中找寻不忘初心、牢记使命的精神坐标,激发敢于担当、砥砺奋进的精神力量。要发挥领导干部作用,率先垂范,以身作则,为机关广大党员干部当好表率、做好榜样。要把开展主题教育与做好当前各项工作结合起来,进一步增强做好新时代人大工作的使命感和责任感,为实现龙江全面振兴全方位振兴作出人大新贡献。

省人大常委会机关全体干部列席会议。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: