当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

2019牡丹江·星河旅游文化音乐节盛大启幕

2019-06-26 来源:牡丹江新闻网
    

5.jpg

62519时,“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年暨2019牡丹江·星河旅游文化音乐节在牡丹江畔开幕。这场集聚音乐舞蹈、美食娱乐、旅游文创、红色文化等元素的夏日狂欢,成功点亮了雪城盛夏之夜,为广大市民呈现了一场精美的视听盛宴。

市委常委、宣传部长陈苏,市政协副主席姜英波出席开幕式。

当日,音乐节在歌曲《我和我的祖国》、舞蹈《唱响牡丹江》中拉开序幕。随后,女声独唱《欢天喜地》、男生独唱《联华之路》、非洲鼓《一起去非洲》《旗开得胜》、朝鲜族非遗舞蹈《牙拍舞》等节目依次登台,悠扬的旋律、嘹亮的歌声、欢快的舞蹈,赢得了广大市民的阵阵掌声与欢呼声。由中国好声音选手葛林演唱的《爱太难》《我是不是你最疼爱的人》《林中鸟》等歌曲,将现场气氛推向了高潮。最终,音乐节在女声独唱《为祖国干杯》中落下帷幕。

据了解,本次活动历时两个月,由中共牡丹江市委宣传部、牡丹江市文化广电和旅游局、牡丹江经济技术开发区、共青团牡丹江市委员会、牡丹江新闻传媒集团主办,牡丹江电视台、牡丹江流行音乐协会承办,共涵盖音乐演艺、旅游文创美食、文化休闲娱乐、文化成果展示四大主题,旨在庆祝新中国成立70周年,大力营造牡丹江全面振兴全方位振兴的浓厚氛围。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: