当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

丰硕书画艺术成果为伟大祖国献礼

2019-07-01 来源:牡丹江新闻网
    

627日,“致敬祖国·好韵牡丹江”庆祝建党98周年建国70周年全市书画作品展在牡丹江红罗女书画院举行,这是我市庆祝建党98周年和庆祝建国70周年系列活动中的一项重要内容。

市委常委、宣传部长陈苏,市政协副主席李自亲出席开幕式并参观作品展。

本次展出经过三个多月的紧张筹备,从300多幅作品中筛选出140余幅作品参展,包括油画、国画、水彩、漆画和书法等作品种类,融汇了老中青三代艺术家的心血。艺术家们用优美的笔触和独特的心灵感悟,描绘自然、颂扬时代,为广大市民献上了一场精彩的视觉盛宴,体现了我市书画文艺工作者对党、对祖国、对人民的无限深情,是我市近年来最富特色、国家级会员参加最多的一次书画精品展,集中展示了我市书画艺术发展的最新成就。

本次书画展由市国家文化消费试点工作领导小组主办,市文化广电和旅游局、市文联、市书画院承办,市美协、市书协、牡丹江师范学院、黑龙江农业经济职业学院、黑龙江幼儿高等师范专科学校和红罗女书画院协办。旨在激发我市书画艺术家的创作热情与创新潜力,引领和推动我市书画艺术水平实现全面全方位的提升和发展。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: