当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

不忘合作初心继续携手前进

2019-08-26 来源: 牡丹江新闻网
    

823日,中国农工民主党牡丹江市委员会成立30周年纪念大会召开。

省政协副主席、农工党省委主委马立群,市委常委、统战部长郑君桥,副市长苏凤仙出席会议。

市人大常委会副主任、农工党牡市委主委魏芝红作主题报告。

马立群在致辞中表示,农工党牡丹江市委员会成立以来,咨政建言凝聚共识展现新作为,组织建设人才队伍取得新突破,社会服务民主监督树立新形象,建章立制机关建设得到新提升。要准确把握新形势新任务新要求,进一步增强建设新时代高素质中国特色社会主义参政党的责任感和使命感。明确下一步重点工作、重点任务,进一步提升各项履职工作的主动性和实效性。坚决下大气力加强自身建设,进一步推进依规从严治党。要紧密团结在以习近平为核心的中共中央周围,凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,为决胜全面建成小康社会、为推动牡丹江和龙江全面振兴全方位振兴高质量发展而不懈奋斗。

郑君桥代表中共牡丹江市委对大会的召开表示祝贺。他希望农工党牡丹江市委与其他民主党派一道,不忘合作初心,继续携手前进,紧紧围绕共同目标和事业,把本党派成员及所联系的群众积极性充分调动起来。要进一步加强思想政治引领,切实筑牢共同思想基础;要进一步提升履职能力,为全市改革发展献计出力;要进一步强化责任担当,不断加强自身建设,为开创我市多党合作事业新局面、推进牡丹江全面振兴全方位振兴作出应有的贡献。

魏芝红表示,新时代、新征程,农工党牡丹江市委员会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把开拓创新作为根本动力,把贴近人民群众作为检验工作的根本标准,汇聚广大党员的优势作用,坚持不懈地推进自身建设,努力建设新时代高素质中国特色社会主义参政党。

会上,还表彰了农工党牡丹江市委先进集体和个人。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: