当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

庆祝新中国成立70周年 省直机关大合唱活动精彩启幕

2019-08-26 来源:黑龙江日报
    

1.jpg

省政府办公厅演出现场。

2.jpg 

省委政法委演出现场。

3.jpg 

省委统战部演出现场。

4.jpg 

省司法厅演出现场。记者 苏强

25日,省直机关庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”大合唱在哈尔滨拉开序幕。来自中省直机关80个单位的8300余名干部职工用歌声唱响爱国旋律。

作为我省庆祝新中国成立70周年系列活动之一,该活动于20195月启动,旨在通过合唱的形式,教育引导机关干部职工不忘初心、牢记使命、砥砺奋进、担当作为,进一步激发爱国之情、强化爱国之志。经过动员部署、抽签分组、歌曲选定等前期筹备环节,各参演单位于6月份开始利用业余时间组织排练,在历时3个月的排练中,各单位领导同志高度重视、带头排练,干部职工热情高涨、精神振奋,唱响爱党爱国主旋律,歌颂行业系统新发展,既受到了教育,又提升了干事创业的精气神。19日至22日,所有参演单位进行了带妆彩排。25日至31日,分7个场次开展庆祝演出活动。活动将从大合唱队伍中选出12支队伍,于国庆节前夕开展集中汇报演出。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: