当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

我市两家企业申请入驻京东“厂直优品”

2019-09-20 来源:牡丹江新闻网
    

为进一步激发市场活力,赋能地方经济发展,我省在与阿里巴巴集团进行战略合作之后,又积极携手京东集团,联手地方政府和商务部门,共同启动京东“厂直优品”计划。919日,记者从市商务局了解到,目前,我市已有两家企业提交了相关产品入驻申请,正等待验厂评级认证和新华信用评价认证。

据介绍,99日,京东“厂直优品”计划黑龙江启动会在哈尔滨举行,本次活动以“龙江特色产品入驻京东平台”为主要内容,我市商务部门组织部分电商企业参加了活动。“厂直优品”计划从更好服务国家高质量发展,服务消费者角度出发,由京东集团发起并实施,以新华信用为依托,以京东电商平台为载体,旨在为制造型企业和国内消费者之间,搭建“质优价美”的商品桥梁,实现优质产能与国内消费者市场无缝对接和相互促进。

据了解,“厂直优品”招募对象主要为面向终端消费者的零售类目,主要包含电子、居家、日用、穿戴等相关近40个行业。通过四大核心服务体系,即流量服务、数据服务、信用服务和权威验厂服务,有效帮助制造型企业优化产销平衡、改善企业的经营效率、拓展用户群体、缩短中间流通环节,提升产品竞争力。今后,市商务部门将加大“厂直优品”计划的宣传推广力度,帮助我市更多的优秀企业和优质产品入驻京东平台,利用电商平台增加产品销量,降低企业成本,助力我市特色产品销售,用数字经济培育经济发展新动能,促进我市经济高质量发展。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: