当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

我省品牌总价值突破2000亿元

2019-12-06 来源:黑龙江日报
    

2018年我省品牌总价值达到2133.93亿元,这是记者从日前召开的第三届黑龙江品牌(文化)2019黑龙江省品牌价值评价信息发布暨龙江品牌颁奖典礼上获悉的。

本次颁奖盛典揭晓了我省点赞的70家品牌企业和品牌人物,发布了2019黑龙江省企业品牌、产品品牌、自主创新品牌、老字号品牌、旅游区域品牌、地理标志品牌等6类品牌价值评价信息结果。牡丹江友博药业、葵花药业集团、哈工大软件、黑龙江大庄园等企业品牌前十强和五常大米、东宁木耳、庆安大米、方正大米等区域品牌前十强获得了荣誉证书。会上还发布2018年我省品牌价值评价总价值达到2133.93亿元,

据了解,2019黑龙江省品牌价值评价,由全国品牌评价标准化技术委员会等18个专业技术委员会专家,依据品牌价值评价国家标准,认真筛选和评价,评价的数据具有权威性、公信力。品牌价值已纳入企业信用评价指标和贷款发放参考因素,该评价结果可以作为品牌企业(单位)争取资金、技术、人才、政策等支持的有力依据。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: