当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

陈海波在佳木斯调研重点国有林区改革验收工作时强调 补短板强弱项高质量完成改革任务

2020-05-13 来源:黑龙江政府网 作者:薛立伟
    

11日至12日,省委副书记陈海波深入到佳木斯市调研重点国有林区改革验收工作。他强调,要坚决贯彻落实党中央重大决策部署和省委工作要求,扎实推进重点国有林区改革,继续补短板强弱项,及时发现问题及时整改提升,高质量完成改革任务。

陈海波先后来到桦南林业局有限公司下桦实验林场、桦南农盛园食品有限公司、森林蒸汽小火车桦南站、桦南县林业街道办事处,考察国有林区生态建设、产业转型、属地化管理情况,听取佳木斯市、桦南县、桦南林业局有限公司、汤原县、鹤立林业局有限公司关于重点国有林区改革需协调解决问题的汇报,并检查改革验收组卷情况。

陈海波说,我省将重点国有林区改革作为一项重要的政治任务来抓,强化组织领导,明确责任分工,细化改革任务,扎实推进政企、政事、事企、管办“四分开”,各项改革朝着预定目标不断前进,工作取得预期成效。

陈海波强调,要按照党中央关于国有林区改革有关文件要求,完善国有林区改革的政策支持体系,加强国有林区基础设施建设,积极推进国有林区产业转型,建立有利于保护和发展森林资源、有利于改善生态和民生、有利于增强林业发展活力的国有林区新体制,推进森工政府行政职能移交及办社会职能改革平稳过渡,圆满完成改革任务,确保改革质量。 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: