旅发大会基础设施配套工程全力推进

发布时间:2021-04-07    信息来源:牡丹江新闻网   作者: 打印  

  近日,记者从牡丹江经济技术开发区获悉,为确保旅发大会基础设施配套工程达到通车条件,市开发区进一步提升服务水平,保障施工单位全力推进建设。截至目前,项目已完成河道改造150米;已完成钢筋加工场地及模板制作场地平整工作;已搭建完成项目部驻地和工人宿舍;已完成钻孔桩围堰筑岛,正在进行钻孔施工。

  据了解,旅发大会基础设施配套工程起点位于江南新城卧龙街东端,主要涉及江岚路、江湾二街、滨江大街及大湾滨河桥建设,其中,新建江岚路全长2171.38米,与江岚路相连接的江湾二街全长564.75米,滨江大街全长1020.83米。大湾滨河桥上跨东小河,桥梁全长65.26米,宽度26米。“三路一桥”均随道路建设绿化、亮化以及管线等附属工程。

  据介绍,旅发大会基础设施配套工程已于3月1日正式开工,目前已投入工作人员近30人,2台钻机、1台挖掘机。建设单位积极克服低温施工困难和各种不利因素,利用好当前我市河流处于枯水期的有利条件,加紧推进河道改造、场地平整、钻孔施工等前期工作,为天气转暖后,项目全面快速推进创造条件。相关人士表示,他们充分发扬拼搏实干精神,高标准完成项目建设任务,助力第四届全省旅发大会,为全市经济高质量发展提供有力支撑。

   



今日绥芬河app下载地址