天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 部门动态

[象山社区]节前走访慰问计生贫困户

2017-01-06  来源 象山社区 高鑫

13日下午,绥芬河镇象山社区计生协会组织协会会员对计生贫困家庭邰立峰、曲海峰等家庭进行了走访慰问。为他们送去了米、面、油等慰问品,送去了党和政府的关爱和节日的祝福。

协会会员一行人首先来到曲海峰家,他们一家人住在浴池一区的车库里,父亲和母亲都年岁已高,还要照顾患有精神疾病的曲海峰,曲海峰还有一个儿子,正在上高中,当老人看到社区协会会员们带去的米、面、油时,眼含泪光十分激动,社区协会会员们鼓励老人要对生活有信心,还鼓励他们要勇敢的面对困难克服困难,并嘱咐他们如果遇到困难,党和政府一定会伸出援手的,会和他们一起来面对战胜困难。

在邰立峰家,社区计生委员鼓励邰立峰的女儿要好好学习,不要自卑要建立信心,希望她能够快乐的成长。临走时,邰立峰妻子感动地握着协会会员的手说:“谢谢社区每年都对我的关怀,你们的关怀让我又重新燃起生活的热情,我一定会好好照顾丈夫和培养孩子,太感谢你们了!”

 

分享到: