天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 部门动态

[象山社区]喜迎新春佳节 两社区大联欢

2017-01-06  来源 象山社区 李海云

在新春佳节到来之际,1230日下午,象山社区联合三合林社区举办以“欢聚一堂齐欢乐•辞旧迎新庆联欢”为主题的联欢会活动。共有80余人参加。

社区书记黄丽杰在新年致辞中,代表社区全体工作人员向社区居民致以节日的问候,感谢大家一年来对社区工作的大力支持。一曲《欢乐中国年》二重唱点燃了全场激情,迎新年联欢会正式拉开了帷幕。社区文艺队自编自演的独唱《荷塘月色》、诗朗诵《我骄傲我是社区工作者》、快板《百善孝为先》、舞蹈《胶州秧歌》等节目各具特色,生动演绎出大家对新一年的美好期望与祝福。在抢红包游戏环节中,现场的老人和孩子齐上阵,台上紧张、激烈、有序的角逐,台下加油鼓劲的欢快笑声让活动现场热闹非凡,把联欢活动推上高潮。

此次活动,丰富了社区居民的业余文化生活,培育大家健康向上的生活方式,促进了社区居民邻里关系的融洽。

 

分享到: