天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 部门动态

[北海社区]全民齐参战 净化我家园

2017-05-17  来源 北海社区 赵晴玉

在第29个全国“爱国卫生月”到来之际,为了给小区居民创造一个安全、优美、舒适的生活环境。516日,北海社区组织在职党员、退休老干部、志愿者们开展主题为 “全民参与爱国卫生 共建共创健康社区”环境整治活动,共40人参加。

在劳动中,党员干部们自己准备了清水、小铲、抹布等工具,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,认真将湖滨、自来水等多个脏乱差小区死角内的杂物、墙面的乱贴乱画清理干净。在辖区内大量投放鼠药,做好春季除“四害”工作,有效预防了春季传染病的发生。本次劳动共清理卫生死角10余处,清除楼道杂物及垃圾5车。

此次活动的开展,强化了辖区居民文明卫生意识,引导群众改变生活陋习,为文明城创建出力。老党员李庆宝说:“在爱国卫生月期间,我们这些老党员们会积极到社区开展的环境整治活动中来,和居民共同创建整洁、优美的绥芬河市。”

 

 

分享到: