天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 部门动态

[北海社区]发送倡议书 助力文明城

2017-05-17  来源 北海社区  张秀荣

为响应市委市政府创建全国文明城市的号召,自2017512日起,北海社区组织社区干部、社区志愿者30余人开展为期一周的文明行为入户宣传活动。

社区干部、志愿者深入小区、居民家中发送“绥芬河市争做文明市民倡议书”,志愿者们一边发送倡议书,一边向居民宣传社会主义核心价值观的内容,号召积极参与到全国文明城市的创建中来,居民要养成不乱扔垃圾、不随地吐痰,营造一个干净卫生的居住环境;自觉遵守公共道德,主动排队、不在公共场所吸烟和大声喧哗,遵守交通法规,不乱穿马路等等文明行为宣传。此次宣传活动,共发送文明市民倡议书1000余份。

居民初德胜说:“这个倡议书很好,创建全国文明城市需要每个居民从自己做起,养成良好的生活习惯,做文明市民。”

 

 

 


分享到: