天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 部门动态

[新兴社区 ] 早教进社区 亲子情加深

2017-05-19  来源 新兴社区 石钦羽

为了让早教观念渗透至每一个适龄儿童家庭,518日,新兴社区联合小博士幼儿园开展了“快乐亲子乐悠悠,早教活动进社区”活动。 

在活动现场,10多户家庭聚集在小博士幼儿园早教基地,参与早教活动。活动内容包括早教咨询和亲子游戏。活动中,早教老师通过分发倡议书、养育小贴士和《3-6岁儿童学习与发展指南》,引导家长更新育儿观念,了解科学的育儿方式;早教老师还现场组织早教活动吸引了十余名家长带着宝宝参与。伴随着轻快的音乐声,小宝贝和大人坐在软垫上,认真地跟着老师做动作,好看的绘本图书、有趣的益智玩具以及精彩的表演,让现场欢声笑语此起彼伏。

通过此次活动,增强了宝宝手脑之间的协调性和社会交往能力,增进了亲子之间的感情。


分享到: