天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 部门动态

[山城社区] 豆腐坊噪音扰民 社区出面来解决

2017-05-19  来源 山城社区 雷海镇

517日,锦绣家园居民曹成勇向社区反映边检三号楼豆腐坊夜间进行加工作业,噪音很大扰民严重,很多老人晚上睡不好觉,也影响了孩子的学习,居民对此有很大意见,希望社区能出面协调解决。

在得知情况后,网格员找到了豆腐坊老板张红魁沟通,了解到豆腐坊每天晚上12点开始加工作业,因天气转暖把后窗户打开了所以产生噪音,经过网格员的耐心劝导,豆腐坊老板张红魁说表示“由于自己的生产给居民带来麻烦深感歉意,以后会把后窗户关闭,不再打扰居民休息。”

第二天居民曹成勇来到社区说“豆腐坊的噪音已经没有了,非常感谢你们,我们又可以睡一个安稳觉了。”社区通过耐心的调解,不仅解决了居民间的矛盾,得到了居民的认可,还赢得了居民的交口称赞。


 

 

分享到: