天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 部门动态

[山城社区] 文化演出助力残疾人

2017-05-19  来源 山城社区 雷海镇

在“助残日”来临之际,516日下午,山城社区联合绥芬河市残疾人联合会在绥芬河市社会福利院开展以“推进残疾预防,健康成就小康”为主题的文艺演出,共100余人参加。

演出在欢快的舞蹈《舞动中国》中拉开帷幕,激昂歌曲《勇敢勇敢》、《阳光乐章》、孩子们的舞蹈《凳子舞》、《精武门》,残疾人大合唱《中国中国鲜红的太阳永不落》赢得了观众们的阵阵掌声。13个形式多样的节目使整场演出高潮迭起。整场演出通过音乐、舞蹈等艺术形式展示了本次活动的主题。

通过此次活动,弘扬了人道主义思想,倡导了友爱、互助、融合、共享的理念,为形成扶残助残的良好社会风尚奠定基础。在充分展现了残疾人风采的同时,也让他们增加自信,激发他们的自强精神,更让社会各界人士参与到关爱残疾人当中来。


分享到: