天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 部门动态

[三合林社区] 高歌颂党恩 共创文明城

2017-06-28  来源 三合林社区 刘莹

为纪念建党96周年,讴歌党的光辉历程, 627日晚,三合林社区党支部开展了“高歌颂党恩 共筑中国梦”庆“七•一”文艺演出活动。

整场演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》歌声中拉开了帷幕,演员们激情投入的表演,引领着大家一起回到了那个红色的激情岁月。美妙多姿的舞蹈《水兵舞》、壮志昂扬的歌曲《打靶归来》等表演赢得了在场观众的阵阵喝彩和掌声,将整场演出推向了高潮。整场演出内容丰富、形式多样、合唱、独奏、舞蹈、戏曲等20余个节目为辖区居民呈现了一台精彩绝伦的视觉盛宴。

此次活动的开展,为凝聚社区力量提供了精神支撑,进一步活跃了社区文化生活,增强了广大党员的文明意识,对创建文明、和谐的社区环境起到了良好的推动作用。



分享到: