天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 部门动态

[永安社区] 迎“七一”送温暖 关爱患病党员

2017-06-28  来源 永安社区 郑霞

在“七一”建党节日即将来临之际,为充分体现党组织对党员的关怀和爱护,626日上午,永安社区党总支开展了“迎七一关爱老党员送温暖”活动。

社区党总支组织3名志愿者上门为辖区内80岁高龄的患病老党员姚久鹏送去慰问品以及党员教育学习材料。在姚久鹏家,社区工作人员与他促膝交谈,进行心与心的沟通,征求老党员对社区党组织建设的意见和建议。当志愿者们了解到姚久鹏自患脑血栓后,由于行动不便,很少出门理发时,特地请来专业理发师为老人义务理发。大家把老人推到门口,只听“咔嚓、咔嚓”,几剪刀下去,老人的发型顿时干净利落了,整个人也精神了许多。

临别,姚久鹏拉着社区志愿者的手说:“感谢社区、感谢党,一直以来给了我无微不至的关怀,我一定会继续发挥余热,为社区建设献计献策。”



分享到: