天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 部门动态

[山城社区] 下水堵塞居民急  社区出面解难题

2017-07-13  来源 山城社区 舒瑞芝

711日,山城社区新青小区7单元302室居民孙立波大姐给网格员打来电话反映,楼下202室的黄淑兰家厨房下水管道被堵塞,污水四溢,臭气熏天。黄阿姨由于着急犯心脏病已经住院了,希望社区尽快帮助协调解决。

得知情况后,社区网格员一面向社区书记王凤兰反映情况,一面与新青小区业主委员会主任张宝玉取得联系。他们顶着恶臭查看了下水管道堵塞情况,一方面联系清淘下水道的专业人员来现场勘查。一方面积极主动和楼上住户联系协调。为了尽快解决问题,让居民们在维修方案中达成共识,社区网格员在炎热的夏天楼上楼下跑,她的行为感动了在场的每一位居民。经过多方努力,脏水退下去了,困扰着居民的问题解决了。

社区的工作赢得了居民的交口称赞,居民孙立波说:“管道堵,人心堵;管道通,人心通。居住在山城社区,我们住得放心、也舒心。”


分享到: