天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 部门动态

[铁西社区]党员志愿者上街 引导交通助创城

2017-08-04  来源 铁西社区  杨洋

在绥芬河市创建文明城市之时,82日,铁西社区党员组成文明交通志愿队伍,在市区主要街道展开了“文明交通引导 倡导文明出行”交通法规宣传活动。

活动中,铁西社区党员身穿红马甲、头戴小红帽,手举引导旗,站在路口的四角对过往居民群众进行文明宣传。遇到不文明的行人,志愿者主动上前制止劝导,向他们宣传文明出行。随着上班高峰的来临,路口的交通明显拥挤,但井然有序,机动车也主动的停在人行横道以外礼让行人。遇到问路的行人,党员志愿者主动为其引导,给外地游客留下了深刻的印象。

林宏壮是铁西社区的一名预备党员,大学刚毕业的他主动加入到文明交通引导志愿者队伍来,在进行交通引导的时候,他说:“在绥芬河创建文明城之际,作为一名刚毕业的大学生预备党员,我要为自己的家乡贡献一份力量,为创建文明城市添砖加瓦”。

                                   


分享到: