天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 部门动态

[山城社区]居民粉刷阳台 净化美丽家园

2017-08-09  来源 山城社区 王伟

88日下午,山城社区第七网格网格员带领阳光小区老党员、志愿者一起动手粉刷了小区写满了小广告的阳台。

活动中,老党员李忠信不怕脏、不怕累,拿着刷子先刷了起来。由于买的刷子很短,刷阳台不够高,志愿者张景世自己动手找来长木杆,绑在刷着上,这样工具就好用了,他爱人迟明香回家拿来自己的洗衣盆装涂料。居民宋学红每次清理小区垃圾都主动来参加,今天更是一马当先。不一会儿,下起了雨,可是大家都没有避雨,冒着雨一起把小区前后院的乱写乱画都粉刷了两遍。经过近2个小时的劳动,小区被写满小广告的阳台粉刷的干干净净,还小区环境本来的容貌。

有付出就有收获。看到焕然一新的小区阳台,参加劳动的居民宋学红说:“热爱自己的家园,做点自己力所能及的事,为美化小区环境,为创建全国文明城市作出应有的贡献”。


分享到: