天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 部门动态

[三合林社区]市领导进社区 上党课提党性

2017-08-09  来源 三合林社区  刘莹

为深入贯彻“两学一做”学习教育制度化常态化,86日上午,市委宣传部部长石金奇同志走进三合林社区为辖区在职党员、社区党员、积极分子上了一堂生动的党课。

石部长以《学习党章遵守党章 争做合格党员》为主题,围绕《中国共产党章程》的发展历程、《中国共产党章程》的重要意义、现行《中国共产党章程》主要内容三个方面深入细致的讲解,党课既有理论阐述,又紧贴我市实际。石部长强调广大共产党员要对照《党章》规定的党员标准,强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识四种意识,围绕“五位一体”战略布局,坚持“四个全面”,加强党性锤炼,提高党性修养,增强拒腐防变的能力,永葆共产党员的先进性。

通过此次学习,提高了党员的党性意识和理论水平。84岁的老党员黄国英说:“通过此次学习,我认为作为一名老党员,虽然退休了,但精神上不能退休,我们更应该严格要求自己,树立榜样,坚定思想,廉洁自律、做敢于担当的合格党员”。


分享到: