天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 部门动态

[前进社区 ]文明通行 助力创城

2017-08-09  来源 前进社区  高雪

87日下午,前进社区组织爱心课堂学生开展了“倡导文明出行,制作交通标识”主题活动。

活动邀请了社区志愿者北京航空航天大学在校学生王文静,教孩子们绘制文明交通标识、标语。活动中学生分为四组,有的小组发挥想象绘画着创城的文明交通标识,有的小组的孩子们则是围着志愿者王文静希望她能给他们更多的指导,有的小组孩子则是围成一小堆一起制作,活动现场气氛异常的热烈。大家画好后,前进社区工作人员刘芳和贾代君还带着孩子们来到辖区内的小区中发放创城的材料,向居民宣传创城,让孩子们真正地为绥芬河创建文明城献出一份自己的力量。

爱心课堂学员史佳琪的妈妈说:“社区组织的这次实践课真的特别有意义,不仅孩子受益,作为家长也从中了解了创城的重要性”。

                                 


分享到: