天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 部门动态

[绥兴社区]清理小广告 共创文明城

2017-08-11  来源 绥兴社区  侯佳成

为巩固文明城市创建成果,美化社区环境,811日,绥兴社区党委组织党员志愿者,对辖区墙体上的广告进行粉刷清理,美化了家园。共有15名志愿者参与此次活动。

大家纷纷手拿涂料、刷子、铲子等工具,对外墙上的小广告进行清理。喷涂的小广告,用涂料覆盖;贴在墙上的广告,用铲子等工具进行清理。使用双面胶的小广告难以清除,大家就用温水将广告浸湿,再用铁刷和铲子一点一点的将小广告铲除掉。参加活动的每个人都想尽各种办法与这些“小广告和牛皮癣”作斗争,不给它们留下一丝生存希望

通过这次粉刷清理活动,很好地改善了周围环境,增强了大家的环保意识,志愿者们用自己的实际行动提醒辖区居民平时也要注重环境卫生,保持家门口的干净整洁。


分享到: