天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 部门动态

[象山社区]走访特扶家庭 送去关怀温暖

2017-12-22  来源 象山社区  高鑫

在元旦来临之际, 计生特扶家庭感受到党和政府的温暖,过上一个祥和、欢乐的元旦,12月20日下午,象山社区计生协对计生特扶家庭进行了集中走访慰问,把节日的问候和关爱送到他们家中。

象山社区现有计生特扶家庭3户,其中有两户是失独家庭,为了弥补心灵空缺,让他们家中充满爱的热度,协会走访了这三户家庭。在慰问走访中,社区工作人员不仅给特扶家庭送去了元旦祝福,向他们再次讲解特扶家庭保险的使用政策,倾听他们的诉求,询问了他们的身体和生活情况,鼓励以积极乐观的态度面对生活 协会还承诺今后仍将继续关怀关爱特扶家庭,及时了解他们的所需、所想,送上节日的温暖

临走时,计生特扶人员张立芬拉着协会会员的手说:“感谢社区计生协会和你们为我们带来的祝福,每年大家的温暖已足以让我们度过一个温馨的节日了,我心里感觉到了幸福。”

                                 


分享到: