天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 重大项目

公路口岸新联检大楼进入收尾阶段

2017-09-08  来源 今日绥芬河 记者 李想

97日上午,记者在绥芬河公路口岸新联检大楼项目现场看到,8条用于出入境客车和自驾车辆通行的专用通道主体结构已经建成,目前正在收尾建设中。据介绍,这8条通道完成后,绥芬河公路口岸新联检大楼相关工程全部完工。

据施工单位项目经理刘建峰介绍,为了出入境停留接受联检部门查验流程更规范,新建绥芬河公路口岸联检大楼南北两侧各建有4条通道,用于出入境客车和自驾车辆通行。北侧是入境通道,南侧则是出境通道。目前北侧通道已经建成,南侧通道正在施工中,预计本月15日前竣工并投入使用。

据了解,绥芬河公路口岸扩能改造项目于20128月开始动工,分国门观光区、旅客检验区、货物检验区三个部分。目前,新国门项目已经竣工,新联检大楼主体也已建设完成,联检设备正在陆续进入,货运联检区工程于20178月已开工建设。整个工程计划在2018年底全部建成投入使用。


分享到: