天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 重大项目

代表实地视察 推动项目建设

2017-09-26  来源 今日绥芬河 记者 吴惠娟

925日下午,市人大常委会组织人大代表视察市中医院、市妇幼保健院和计划生育服务站项目建设情况。市人大常委会主任高宝平,副主任曹玉希、徐宽参加视察。

高宝平一行首先来到位于西城区黄河路东侧、尚品阳光小区南侧的市妇幼保健院和计划生育服务站业务用房工程现场,实地了解项目进展情况,以及建设过程中遇到的困难和问题。据相关负责人介绍,市妇幼保健院和计划生育服务站是两个单独立项项目,实施一体化设计和建设,用地面积7735.84平方米,建筑面积4680平方米,设计床位72张。

随后,高宝平一行又来到位于大直路东侧、平安街南侧的市中医院业务用房工程现场。从现场了解到,项目已经完成了主体封闭、楼体内砌砖、塑钢窗安装、内墙抹灰、室外消防水池、化粪池、污水处理池的施工等。

通过视察发现,两个项目均存在资金不足等问题。高宝平表示,参与视察的人大代表要积极想办法、提建议,为市中医院、市妇幼保健院和计划生育服务站项目早日建成投入使用献智献策。


分享到: