天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 重大项目

安全生产保证质量 确保项目如期完工

2017-09-26  来源 今日绥芬河 记者 李雅文

——牡丹江市委常委、绥芬河市委书记李大义检查红色国际通道遗址项目建设进展和安全生产情况

925日上午,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记李大义来到天长湖畔红色国际通道遗址项目和市委党校教学业务用房项目建设现场,开展节前安全生产检查,了解并推进工程进展。

市委常委、组织部部长李兴国,以及相关部门负责人参加检查。

李大义走进项目施工现场,边检查边听取情况介绍,了解每一个区域的工程进展,从规划设计到屋顶材料,以及项目推进中存在的问题和困难等。

李大义说,这两个项目位于天长湖边,与天长山宾馆相邻,各栋建筑的颜色、风格、外部用料等方面,都要与周边建筑风格相符合、相协调。各栋建筑之间要少做硬覆盖,多栽种绿植,做好整体绿化工作。在建设的同时,相关部门要尽快作出纪念馆的布展方案,以及管理体制方面的方案,其他筹备工作与项目建设同步进行,科学规划、统筹安排。

李大义还检查了项目的安全生产情况。李大义要求,项目建设中,一定要做好消防安全和森林防火工作,抓好安全生产,在保证安全的前提下保证质量,如期推进整个项目建设进展。

据了解,红色国际通道遗址项目包括主楼纪念馆和秘书处两栋建筑,建筑面积为3600平方米;市委党校教学业务用房项目包括教学业务区、教学研究区、体育活动室、报告厅,附属用房及车库等,建筑面积为6113平方米。目前项目正在紧张建设中,预计年末能够实现暖封闭,并开始室内装修。


分享到: