天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 重大项目

新六大纪念馆主体建设完成 预计明年7月底完成布展

2017-10-20  来源 今日绥芬河 记者 李想

记者从市委党史研究室了解到,我市新中共六大纪念馆主体工程已经完工,已进入内部装修阶段,预计明年7月底完成布展。


绥芬河红色国际通道遗址建设园区项目,包括新六大纪念馆建设、秘书处建设和附属设施建设,项目位于中俄旅游服务中心以东,也就是天长山宾馆东侧50米的位置。

据市委党史研究室负责人介绍,新六大纪念馆的设计理念,是在咨询了俄罗斯党史研究专家和建筑专家,并参照中共六大召开地的老照片之后确定的。项目建成后,大白楼内的中共六大筹备展馆陈展的资料照片,将全数迁入新六大纪念馆里,并在原有基础上增加更为丰富的资料。

新六大纪念馆投入使用后,布展面积达2000多平方米,将成为我市一处重要的红色旅游基地,供国内外游客参观学习。


分享到: