天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务信息

市政府10届5次常务会议召开

2017-12-11  来源 今日绥芬河 记者 吴惠娟

——牡丹江市委常委、绥芬河市委书记、市长王兴柱主持会议

(记者 吴惠娟 摄)

128日下午,市政府105次常务会议召开。牡丹江市委常委、绥芬河市委书记、市长王兴柱主持会议。

市领导王永平、孙伯勇、付刚、王乐刚、宋雪花、赵广友、房忠志出席会议。

会议传达了全省文物工作会议精神。王兴柱结合会议精神,对我市文物保护工作提出具体要求。他强调,近年来,我市城市总体建设力度大,文物保护单位与城市建设部门要加强联动,提高文物保护意识,做好文物建筑保护利用。

在研究制定调整城乡居民医疗保险等四项政策事宜时,王兴柱要求相关部门要将文件内容完善细化,将好事办好,做好政策宣传,惠及千家万户。

在研究《绥芬河市进一步健全特困救助供养制度实施方案(讨论稿)》时,王兴柱指出,在做好特困救助供养工作的同时,要加大殡葬管理执法力度,进一步保护好青山绿水,为广大群众创建文明和谐美丽的家园环境。

会议还研究了《加快电动汽车充电基础设施建设的意见(讨论稿)》、《关于绥芬河市公共汽车客运管理工作实施方案(讨论稿)》;听取了关于绥芬河市城市设计成果的报告;研究了《绥芬河市负面清单(讨论稿)》、关于规范性文件清理工作的汇报;传达了审计署《关于进一步完善和规范投资审计工作意见》和全国审计机关完善和规范投资审计工作会议精神。


分享到: