天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务信息

解放思想 学思悟践 推动绥芬河新一轮大发展

2017-12-11  来源 今日绥芬河 记者 李雅文

——牡丹江市委常委、绥芬河市委书记、市长王兴柱主持召开市委理论中心组学习(扩大)会议

(记者 李雅文 摄)

128日上午,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记、市长王兴柱在党政大楼五楼第二会议室主持召开市委理论中心组学习(扩大)会议。会议传达了省管干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班精神,党政班子同志围绕学习贯彻党的十九大精神作了研讨发言。

市领导王永平、孙伯勇、孙敬辉、石金奇、李兴国、姜涛、付刚、黄玉萍、王乐刚、宋雪花、赵广友、房忠志等参加学习会。30多个相关部门负责人列席会议。

王兴柱说,党的十九大召开以来,绥芬河全市上下掀起了学习贯彻党的十九大精神热潮,全体党员干部把学习宣传贯彻落实党的十九大精神和学习习近平新时代中国特色社会主义思想,作为当前最大的政治任务。通过自学、研讨,到所在支部进行讨论等多种多样的方式,对党的十九大精神进行了深入学习。此次研讨发言,是阶段性的学习研讨,也是一次再学习、再贯彻、再落实、再领悟的过程。只有真正学懂弄通,才能有所悟、才能真正做实。研讨中,大家结合这段时间的学习体会,从思想上、认识上、领悟上谈得都很深刻,结合自身工作、结合绥芬河实际,提出了很多好的意见建议。在今后的学习中,全市各单位各部门要围绕学习党的十九大精神、省委十二届二次全会精神,结合绥芬河中心工作、结合学习体会、结合思想认识和收获,谋划好明年工作,学思悟践,解放思想,有针对性地开展好绥芬河下步工作。

会上,王兴柱传达了省管干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班精神,并结合绥芬河实际对我市下步工作开展提出要求。

王兴柱说,张庆伟同志在省管干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班上的讲话,为我们上了生动的一课,明确了具体的学习目标和方式方法。在今后的学习中,大家要端正学习态度和学习方法,珍惜难得的学习机会,争做学习贯彻党的十九大精神的优等生、宣传员、实干家。要带着深厚的感情学,牢记党的教诲,不忘初心、牢记使命。要带着使命和责任学,绥芬河发展到今天,是一代又一代前辈打下的基础,创造出来的幸福生活,在经济社会各项事业向前发展的过程中,我们要有民本情怀,关注民生发展,要有一颗为人民服务的心。接下来,我市要开展新一轮思想解放大讨论,结合党的十九大精神的要义,从“新”上下功夫,绥芬河要顺应新时代、顺应新大潮、顺应新开放,站位高远,跳出绥芬河看绥芬河,站在高处看绥芬河,进一步解放思想,敢于担当,完成省委、省政府交给我们的重大任务,推动绥芬河新一轮的大开发、大开放。


分享到: