天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务信息

不忘初心 牢记使命 砥砺前行

2017-12-11  来源 今日绥芬河 记者 李雅文

——牡丹江市委常委、绥芬河市委书记、市长王兴柱带领四个班子中共党员领导重温入党誓词

128日上午,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记、市长王兴柱带领四个班子中共党员领导,来到中共六大纪念馆,重温入党誓词,坚定不忘初心、牢记使命的理想信念。

作为全国爱国主义教育基地,绥芬河中共六大纪念馆、秘密交通线纪念馆和东北抗联教导旅纪念馆筹备展,是绥芬河作为中国革命史上的红色通道,承担极其重要历史使命的展示和回顾,也是重温党的历史、了解中共党史的重要途径。王兴柱带领市级四个班子的中共党员领导和非党主要领导,参观了大白楼内的红色历史展馆,回顾了老一辈无产阶级革命家前仆后继、出生入死、英勇奋斗的艰苦历程。

在中共六大纪念馆宣誓室内,面对鲜红的中国共产党党旗,大家举起右手、握紧拳头,王兴柱领誓,市领导高宝平、张绍武、王永平、孙敬辉、石金奇、李兴国、姜涛、付刚、黄玉萍、刘琦、曹玉希、周生艺、王乐刚、赵广友、房忠志、王俊波一同宣誓,重温入党誓词。整齐响亮的宣誓声,在房间内回荡,表达了不忘初心、牢记使命、对党忠诚和热爱,为新时代中国特色社会主义事业贡献力量的坚定决心。

王兴柱说,在全党上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,我们来到这里,重温革命先烈的光辉形象和英勇事迹。在过去那艰苦的岁月里,老一辈无产阶级革命家克服一切困难,为了共产主义理想和信仰,艰苦奋斗,创下了丰功伟绩。我们要在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,在沿边开发开放大格局中走在前列、争当排头,为绥芬河的繁荣发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。


分享到: