天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
当前位置:首页 >> 公告

关于切实做好2017年元旦、春节期间值班值守及安全生产工作的通知

2016-12-27  来源 政府办

绥芬河镇、阜宁镇人民政府,市政府各直属单位:

2017年元旦、春节即将来临,按照市政府主要领导指示,为进一步加强值班值守工作,及时处置节日期间突发事件,维护社会和谐稳定,现将节日期间值班值守及安全生产工作要求通知如下:

一、加强值班工作。坚持领导带班值班制度,并做到值班人员手机24小时开机,保证节日期间通信畅通。

二、做好节前检查。各级领导要按照责任分工,在节前组织所属部门认真开展安全生产检查,特别是对重点企业和人员密集场所要加大检查力度,排除安全隐患。

三、做好应急工作。对可能发生的安全事故或重大险情,及影响社会安全稳定苗头等情况,要做好应急预案。

四、做好信息报送工作。节日期间,对发生事件要及时上报,凡迟报、漏报、瞒报重大信息造成不良影响的,将按照有关规定追究相关人员责任。

市政府政务值班室电话:3938492,手机:13089859155

 

 

  

                         绥芬河市人民政府办公室