天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
当前位置:首页 >> 公告

绥芬河市市场监督管理局行政处罚信息公开

2017-06-27  来源 绥芬河市市场监督管理局

序号

行政处罚决定书文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

违法企业组织机构代码

法定代表人姓名

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

做出处罚的机关名称和日期

备注

1

绥市监食罚字[2017]37号

绥芬河市卡秋莎俄罗斯商品超市涉嫌销售无中文标签进口预包装食品案

绥芬河市卡秋莎俄罗斯商品超市(屈雷)

屈雷

在该店经营场所大型冷藏柜中发现无中文标签进口预包装食品(蛋糕点心早晚茶酥饼)经清点200盒,存在无中文标签销售行为。

依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十五条 第一款第(二)项及《中华人民共和国食品安全法》第一百二十六条第一款第(三)项与《行政处罚法》第二十七条对当事人给予如下行政处罚:

警告

没收违法经营的食品

罚款

主动履行

当事人自接到本处罚决定书之日起15日内到工商银行绥芬河支行缴纳罚款。逾期不缴纳罚没款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款,并将依法申请人民法院强制行。

    华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款,并将依法申请人民法院强制行。

绥芬河市市场监督管理局

2017-06-14