天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
当前位置:首页 >> 公告

绥芬河市社会医疗保险局关于开展2017年度医保定点零售药店协议管理评估工作的通知

2017-07-25  来源 绥芬河市社会医疗保险局

各零售药店:

根据《绥芬河市基本医疗保险定点零售药店管理办法》(绥人社[2014]87号)、绥人社发[2014]87号文件《绥芬河市基本医疗保险定点零售药店管理办法》的补充说明的文件精神,为做好我市基本医疗保险定点零售药店协议管理评估工作,现就有关事项通知如下:

一、 申请对象

具备协议定点零售药店基本条件,愿意承担基本医疗保险服务,在我市范围内注册经营的零售药店。

二、申请条件

符合《绥芬河市基本医疗保险定点零售药店管理办法》第四条规定的基本条件(具体标准见附件1)。

三、申请资料

申请的零售药店应对提供申请材料的真实性负责,提供虚假材料的,取消申请资格。  

1.绥芬河市基本医疗保险定点零售药店申请书;

2.绥芬河市基本医疗保险定点零售药店申请自评表;

3.《营业执照》、《药品经营许可证》、《药品经营质量管理规范证书》原件及复印件;

4.药店经营面积证明(租赁合同、房产证原件及复印件);

5.药店全体员工花名册(注明职工社会保险参保情况)、劳动合同书(聘用合同)、药学人员技术职称原件及复印件;

6.医保药品配备清单(按2010年版《黑龙江省基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录》以Excel格式填报,提供纸质详单);

四、时间安排

1.8月1日至8月15日申报。

2.8月16日至8月25日申请资料初审。

3.8月28日至9月10日现场勘验及评估(具体标准按附件2执行)。

五、工作要求

1.各相关零售药店应按时间要求申报,超出规定时间的本年度不予受理。

2.申请资料请按规定时间送交医保局稽查结算科,资料不齐的应5个工作日内补正,逾期不补正的视作放弃申请。

3.业务咨询联系电话:5887809  

   

附件:1、绥芬河基本医疗保险定点零售药店申请自评表

     2、绥芬河市基本医疗保险定点零售药店现场勘验表