天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
当前位置:首页 >> 公告

绥芬河海融城市建设投资发展有限公司招聘部分高管人员公告

2017-07-25  来源 绥芬河海融城市建设投资发展有限公司

为了进一步推动公司转型升级、向现代化企业迈进,绥芬河城投公司现面向社会招聘部分高管人员。

一、招聘职位及数量

1、绥芬河城投公司副总经理2名;

2、绥芬河亿通公司副总经理1名。

二、招聘条件

(一)绥芬河城投公司副总经理

1、金融、法律、经济、财会等相关专业本科及以上学历;

2、年龄40周岁以下有从事金融、资本运作、项目融资、担保等工作3年以上工作经历;

3、身体健康,能够适应经常出差需要;

4、综合协调能力强,在所从事的业务领域有良好的人际关系和群众基础。

5、能力特别突出,实践经验丰富的可以放宽上述条件。

(二)绥芬河亿通公司副总经理

1、国际贸易、俄语专业本科及以上学历;

2、年龄40周岁以下有从事对俄贸易、木材进出口工作3年以上工作经历;

3、身体健康,能够适应经常出差需要;

4、能力特别突出,实践经验丰富的可以放宽上述条件。

三、工资待遇

月薪1万元;依法缴纳养老、医疗、工伤、生育保险和住房公积金;根据个人业绩和公司绩效考核管理制度,经过定期考核合格后兑现绩效工资;绥芬河市以外的录用人员提供住宿。能力突出者可以一事一议。

四、竞聘程序

1、报名。自2017年8月7日到8月11日报名,拟竞聘人员到绥芬河海融城投公司人事行政办报名,联系电话:0453--3950606,联系人霍岩(手机15146323867)、梁宇(手机13904833599)。外地竞聘人员可以邮寄报名,报名时需提交简历表、身份证复印件、学历证书复印件等相关证件。报名人数不足九人的,取消本次招聘活动。

2、资格审查。报名结束后对所有报名人员进行资格预审,符合条件的人员通知进入面试。

3、面试。拟由城投公司委托第三方专业机构统一组织,统一命题。面试人员比例为3:1;面试不参加的,视为放弃竞聘资格。面试合格后进入考察、考核环节。

4、考察、考核。面试结束后对所有面试合格人员进行考察、考核。

5、录用。由城投公司董事会根据面试及考察、考核情况决定是否录用。

6、公示、签约及试用。决定录用后七个工作日内签订试用合同,试用六个月后经过公司考核合格签订正式合同。试用期内每月工资5000元,签订正式合同后兑现正式工资,公司最低服务年限不得少于五年。

绥芬河海融城市建设投资发展有限公司

2017年7月19日